一等米専門店「江戸の米蔵」 ごはんファンブロガーサイト

閉じる

『一等米専門店「江戸の米蔵」 ごはんファンブロガーサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 一等米専門店「江戸の米蔵」 ごはんファンブロガーサイト 一等米専門店「江戸の米蔵」

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

NEW

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

塩水港精糖株式会社

24

3日前!

プレゼント

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

もっと見る

NEW

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

日本緑茶センター株式会社

30

5月8日(水)まで

プレゼント

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【いち早くお知らせいたします】平成21年産新米先行予約登録

江戸の米蔵ファンプロカーサイトにご登録ありがとうございます。
こんにちは、「江戸の米蔵」五ツ星お米マイスターの渋谷です。
http://mp.edita.jp/komegura/



今年も田植えが始まる季節になりました。
これから秋に掛け、一等米の新米が出来あがるまで
いましばらく時間がかかります。


江戸の米蔵ではお得な新米予約を毎年行っております。

まずは
8月に登録者限定で先行予約を受け付けます。
その後、通常の新米予約の受付となります。


もちろん、先行予約の方がお得な価格、一番早い発送となります。
その先行予約へ参加いただく為にはこちらからとの登録が必要となりますので
まずはご登録ください。

もちろん登録は無料です。
http://item.rakuten.co.jp/komegura/09-0012/


江戸の米蔵では年に一度の新米を出来るだけけ多くの方に
食べて頂きたく一等米の新米予約を行っております。

毎年10数トン数千人ご予約を頂ける人気の企画になっております
昨年は23トンを突破し大盛況となりました。

まずは無料登録をお願い致します。
すでに4月30日から登録が開始されましたが
5月7日時点で、すでに100名を超えるご登録を頂いております。

まずはお早めにご登録ください。
http://item.rakuten.co.jp/komegura/09-0012/




このニュースの記事を投稿する

このニュースについて投稿された記事

おひつ使っていますか?

どんなにおいしくご飯がけても、長時間保温しておくと味が変わってしまいます冷凍保存という手がありますが、主人は…

2009-05-06 00:00:00 ハリス

このニュースについて投稿されたひとこと

ひとことを書く

ひとことはありません。


このサイトについて

一等米専門店「江戸の米蔵」 ごはんファンブロガーサイトは一等米専門店「江戸の米蔵」が運営する、ファンサイトです。
皆さまのご参加お待ちしております。

参加する

登録特典

ファン登録するとブロガー向けの特別ご優待情報がもらえます。

ファン

605名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

一等米専門店「江戸の米蔵」

五ツ星お米マイスターの渋谷が厳選した一等米をプレミアム精米。真っ白で艶のあるお米は食べる人みんなを幸せにする不思議で感動的なお米の通販サイト。

関連サイト